Haricots rouges pimentés aux oignons confits

Ingrédients

500 g. de haricots rouges
6 bananes plantains
2 c. à soupe d’huile de palme
1 oignon
sel
1 piment

 Préparation

Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h

 Description

Mettez les haricots rouges (des haricots secs) à tremper pendant 4 à 5 h dans une grande quantité d’eau. Egouttez-les, rincez-les, puis mettez-les dans une grande cocotte d’eau froide salée pendant 45 mn.
Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez grossièrement les bananes plantains.
Faites chauffer l’huile de palme et faites-y fondre l’oignon. Ajoutez les haricots égouttés, les bananes, le sel et le piment. Laissez cuire 2 mn avant d’ajouter 50 cl d’eau. Laissez mijoter encore une quinzaine de mn, il faut que les bananes plantains soient cuites.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password