Pilons de poulet à l’africaine

Pilons de poulet à l’africaine : une recette de la Cote d’Ivoire

Ingrédients / pour 4 personnes

Pour la marinade:
80 ml de sauce Worcestershire
60 ml de ketchup
2 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à soupe de confiture d’abricot
1 oignon finement ciselé
1 gousse d’ail écrasée
Pour le reste de la recette :
8 pilons de poulet
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Réalisation

PRÉPARATION Pilons de poulet à l’africaine
1 Mélanger dans un plat profond tous les ingrédients de la marinade, plongez y les pilons de poulet, mélangez pour bien les enrober.
2 Couvrez de film étirable et mettre au frigo toute la nuit.
3 Le lendemain, préchauffez votre four à 200°.
4 Versez l’huile dans un plat allant au four, juste assez grand pour contenir les pilons de poulet, faites tourner le plat pour bien répartir l’huile sur le fond.
5 Disposez les pilons dans le plat et nappez de la marinade.

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