Tajine de poulet au citron confit comme au Maroc

Ingrédients / pour 4 personnes
4- pilons de poulet
4- hauts de cuisse de poulet
1- escalope de poulet
1- citron confit au sel
1- gros oignon
1- gousse d’ail
1- cuillère à café de curcuma
quelques branches de coriandre
1- cube de bouillon de poule
1- cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre

PRÉPARATION
1Emincer l’oignon, écraser l’ail. Faire revenir l’ensemble quelques minutes, dans l’huile d’olive, dans un tajine. Réserver.

2- Rincer le citron, ôter la pulpe et couper le zeste en petits morceaux.
3- Dans le tajine, saisir les morceaux de poulet. Ajouter le curcuma, la coriandre, le sel, le poivre et 350 ml de bouillon de poule. Porter doucement à ébullition.
4- Ajouter le citron, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
5- A la fin de la cuisson, découvrer pour faire réduire le jus (si nécessaire) sur feu doux.

Pour finir
Au moment de servir, parsemer le plat de coriandre ciselée.

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